mombá_pantys_multiuso

Pantys 

           Projeto para o novo escritório e centro de distribuição para a inovadora marca Pantys. Muito além da estética, uma das principais diretrizes do projeto foi a criação de espaços capazes de refletir e comunicar as principais características da marca.

    Todo o projeto é permeado por dois valores da marca: inovação e sustentabilidade. Os métodos construtivos, materiais e iluminação foram pensados de forma consciente, sustentável e aplicados de forma inovadora.... com muito rosa, é claro!

        Como os principais valores percebidos da marca são conforto e inclusão, as áreas destinadas aos clientes possuem e refletem essas características: espaços aconchegantes, cheio de detalhes, delicadezas e materiais macios ao toque e aos olhos. Conhecendo mais a fundo a marca, tivemos contato com toda tecnologia na produção do produto, e assim, toda a parte técnica reflete essa característica através de materiais frios e de fácil limpeza, cores claras e iluminação ainda mais presente.
 

    A sala da diretoria foi desenhada com estar, área de trabalho e reunião. Para disfarçar a estrutura fabril, fizemos arcos em marcenaria, com cortinas e a identidade visual da marca. As formas orgânicas permeiam todo o espaço, da arquitetura aos mobiliários. Tratando-se de uma marca feita por mulheres para mulheres, e trazendo mais uma vez os elementos da natureza, criamos um forro em forma de rio espelhado. Flexibilidade e inovação também guiaram o processo criativo.
 

mombá_pantys_copa

Projeto: Pantys
Tipologia: Comercial 
Localização: Sorocaba, SP
Ano: 2020
 
Responsáveis: Bruna Louise e Arthur Mansur
Equipe: Aline Arroyo, Carlos Eduardo e Lucas Ribeiro 

Projeto Iluminação: A2 Iluminação