Studio Avanhandava


         Projeto para as áreas comuns de edifício residencial localizado no centro da cidade de São Paulo. O principal objetivo do projeto é atender de forma mais eficiente as demandas atuais do edifício com uma proposta contemporânea para os diversos públicos.


         Para melhorar a dinâmica entre o condomínio e os moradores em relação a entrega de correspondências, documentos e chaves (deixadas pelos viajantes hospedados nos apartamentos do airbnb), bem como melhorar a comunicação interna, propusemos escaninhos e um mural de recados, onde antes era apenas um corredor de passagem. As cores, os elementos metálicos e a iluminação, rompem com a monotonia e tornam a experiência de receber uma encomenda ainda mais especial. O painel de madeira, composto por três portas de correr, esconde os quadros de controle do prédio. O balcão de recepção ganha nova forma, material, cores e um letreiro em neon, registrando no espaço a marca do prédio.

Projeto: Studio Avanhandava

Tipologia: Comercial

Localização: São Paulo, SP

Ano: 2019
 

Arquitetos Responsáveis: Arthur Mansur e Bruna Louise

Equipe: Thais Mendes

MOMBÁ ARQUITETURA | RUA MARTINS FONTES 230, 5° ANDAR | +55 11 3159-4299